Латы на снегу

Мелькнула жизнь в глазах твоих открытых,
Пока сражался с пеленою лжи.
Ты искренне, хорошая, скажи -
Опять мираж, иль тень сердец разбитых?

Мы добавляем нашей жизни красок,
И рвём друг друга, словно два врага -
Пусть брызжет кровь на старые снега
Уставшей лжи и холода двух масок.

Летят на землю латы и доспехи,
Провалы и великие успехи -
Как мы смогли друг друга позабыть?

В своей броне мы потеряли чувства,
Но нет в миру изящнее искусства,
Чем всей душой и искренне любить.


Рецензии