Я вижу своё будущее в этом...

Я вижу своё будущее в этом,
Распахнутом, как грудь моя, окне
Наверх вспорхну изящным пируэтом,
Теряясь в безразличной тишине.

И вверх, за мной, земля протянет руки
Могильными камням без имён.
Полынь наполнив горечью разлуки,
Я в чёрном небе буду погребён.

Среди светил, неведомо далёких,
Найду приют, холодный и пустой.
За вечностью укрыв от слов жестоких
Огонь души, хоть слабый, но живой.


Рецензии