Козни

Опять злодеи тьму питают
и строят козни для людей!
от них, люди кругом страдают ,
чтобы насытился злодей!

вода - великая стихия ,
что невозможно удержать!
она поможет многим в мире
всю ценность жизни осознать!

увы, но жертвы неизбежны,
на то и тёмных был расчёт,
когда костры зажгли на незалежной ,
тогда обратный начался отсчёт!

С тех пор лишь обороты набирают
и силы тьмы пошли вабанк!
всё потому, что понимают,
скоро закончится их пранк !

Ну а пока растут страдания
 и братья порознь стоят,
но всё же приходит понимание,
что только вместе мира освободят!


Рецензии