Пусть дни идут, не огорчая...

Пусть дни идут,не огорчая,
Неся добро и свет душе,
Ей выжить этим помогая
На жизни трудном вираже.

Когда уже и ложь,и "правда"
Прижились у людей в умах,
Им не давая прав на Право,
И принося лишь только страх.

Какая сменит их "погода"
И повернёт к добру лицо,
Где есть и счастье,и свобода,
И нет партийцев - подлецов?!

Народ предавших и дорогу,
Ведущую к борьбе за мир,
Когда пора трубить тревогу,
И растрясти буржуев жир.

Пусть дни идут,не огорчая,
Неся добро и свет душе,
Людей - и горе обличая,
И помогая им в беде!

     17.04.2024г.


Рецензии