Песня

1.- Первый день начала,
Оставшейся жизни моей,
Подошёл к причалу заутренней россыпи света...
Мудрости полный,.. и смелых, и добрых затей,
Весь плодотворный, как кофе бодрящий, при этом!
П р и п е в :
              Ну и что, что старость,-
              то - не приговор.             
              Сколько лет осталось,
              Жизни не в укор
              Проживи, как надо,
              Хоть до ста живи!
              В радости и в счастье,..
              Главное - в любви!

2.-И второй, как первый,
Оставшейся жизни моей,
В день второй,- наверно, буду в нём я стремиться
В новый день, как и в первый,- ты мне муза, навей
Мудрых мыслей! И, дай им - Осуществиться!
П р и п е в :
              Ну и что, что старость,-
              то - не приговор.             
              Сколько лет осталось,
              Жизни не в укор
              Проживи, как надо,
              Хоть до ста живи!
              В радости и в счастье,..
              Главное - в любви!


Рецензии
Привет, Наденька! Задумчивость в тексте, и бодрость в припеве. Отражает состояние души.

Владимир Зюкин 2   20.04.2024 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой!
Вот такая "песенка"...

Надежда Кочергина   21.04.2024 13:47   Заявить о нарушении