Ребенок... Берег моря...

                + БЫТЬ
                -

Ребенок...

Берег  моря...

Как  далеки  мы 

             от  себя!

И  в  этой  пляске

ценностей  и  душ

стараемся  не  выпасть

из  тамбура  движенья.


И  в  мышеловке  стен

и  в  пенной  обречённости  погони

по  лезвию,

протянутому 

от  надежд  к  реальности

тупым,  провисшим 

                тросом

бытия

мы -  дети.

Нас  баюкает

пустынный  берег.

Но  где  же 

          море?..



 
 


Рецензии