В этом мире мира нет

В небе звёзды и луна,
А за окнами война.
И не видно ей конца -
У старухи нет лица.
Сколько жизней погубила,
Молодых свела в могилу.
Мир большой, а мира нет -
От войны лишь куча бед.
Только людям невдомёк
Взять из этого урок.
11. 10. 2022


Рецензии