Кыштым

Necessite! - С'est drole, mon cher!
Понеже гордая твердыня в лебяжий пух облачена
Мужицкий стан расцвёл уделом горделивым и поныне:
Благоуханный великан вина,
Орлиный зрак, да грозныя бойницы,
Величье стен, да крепостные рвы
Кто правит здесь? – хорёк ебливый
Увы, не мы!
Немы шальные балаганы
Безмолвен белый аргамак
И диадемы, как бананы
Разбросаны по полю волею шальных макак.


Рецензии