Иудовыми муками

 Ни ли иудовыми муками
терзается душа?
Когда она с распятой грудию
от Божия Креста?

Печалью безысходной мучаясь
при виденьи Христа:
За тяжкий грех Который
мучимый,
Сгорает вновь до тла...


Рецензии