Инженерный Орден. Упреждающие системы!

  Желающий творить должен многое знать
и с талантами может великое создать!

  Упреждающие системы - это системы, содержащие информацию с упреждающими свойствами (открытую или зашифрованную для пользователя или мониторящего информацию).
   Упреждающие системы -  сепьютеры, непьютеры, полипьютеры и их сети.


Рецензии