Сплав...

Стекая, плавятся слова. Узлами связок им в тесном горле пустовать — так воздух вязок. Тягучий благозвучный воск воспоминаний пропитан рифмами насквозь, першит в гортани. Удоборастворимый слог зло веселится: целительное серебро в веках пылится... Минуты золотом молчат. — Кто слитки плавит? — И слово тает как свеча в негласной лаве.


Рецензии