Максу

Не нужны мне эти встречи -
Смысла нет в них ни какого.
Снова я задую свечи
И найду себе другого.

Если ты меня не хочешь,
Если ты меня не любишь,
То тогда глубокой ночью
Я одна в постели буду.

Может, любишь ты другую?
Что ж, тогда уйду в сторонку.
Я тебя не поцелую,
Я ведь гордая девчонка.
10. 11. 2022


Рецензии