Лишенный мысли человек!

Лишенный мысли человек..
Когда дается ему власть
Приобретает строгость век
Неограниченную страсть!
Минутой был назад никто!
И вот, уж сущность на лице
И не поверишь ни за что
Но власть в известном подлеце!


Рецензии