Поздравление другу с годовщиной свадьбы

Саша,Таня, поздравляю
С Датой свадьбы, от души,
Хоть и стали чуть постарше,
Но вы так же хороши!

Так глаза искрятся счастьем
И всегда вам хорошо,
Дети радуют безмерно-
Пожелать что вам ещё?

Ну конечно же здоровья
И любви желаю вам,
Чтобы счастливо вы плыли
В Море Жизни, по волнам!

Уваженья и прощенья,
И поддержки в трудный миг,
Будьте счастливы, взаимны,
"Горько"- к вам летит мой крик!


Рецензии