Сколько раз я терял путеводные нити...

Сколько раз я терял путеводные нити,
Путеводные звёзды, идеи, мечты, –
Но спасением был мне мой ангел-хранитель,
Не дававший пропасть у последней черты!

Непроста на планете судьба пилигрима! –
Но над каждым есть ангел в небесном строю!
Что ни день – мой хранитель спасает незримо
От погибели душу живую мою...


Рецензии
Вы меня приятно удивляете.. Успехов вам!

Алексей Гуляев   18.04.2024 00:38     Заявить о нарушении