Рожденное от Бога. На память о Сарре

Послушай,брат мой
И сестра!
Послушай,
Божее дитя!
Спроси у Бога
Как найти Путь
В этих днях!
Господь ответит!
Дух,как ветер
В парусах!
Не бойся жить
В томленьи духа
И скорбях!
Твоя ль душа
Туман ленивый
На полях?
Один Он знает
Сколько ты
От горя плакала,
Пока утроба
Продолжала усыхать..
Бог Авраама,
Исаака и Иакова
Пришёл к тебе,
Когда
Одна осталась ждать
Не зная сроков
Покорившись ходу
Времени
С усмешкой в сердце
Ты услышала опять...
О сыне!Господи,о сыне
Что для свободной
Повернёт Бог время вспять!
И Верный Бог!
Он веру дал тебе,
Как Сарре!
В тебе,как в Сарре
Исаака начал ткать!
Ликуй,бездетная!
Как легко это иго!
Как легко бремя
От Любви Его рожать!


Рецензии