Пусть горит под ногами земля...

Мне теперь уже никогда
Звезды путь до тебя не покажут
Для меня ты одна, лишь одна
Подо мной пусть земля горит даже

Я к губам твоим прикоснусь
Но остатки горячего лета
Канут в осень, в реку, ну и пусть
Всё равно буду ждать я ответа

Ты придёшь? А в ответ тишина
Ты придёшь? Я ответ не услышу
Заунывно гудят провода
Дождь слезами мне падает в крышу

Пусть горит под ногами земля
Звезды путь никогда не покажут
Я люблю лишь тебя, лишь тебя
Без сомнений и всё сильней даже...


Рецензии