Летом

Снова лето жаркое
Ходит по земле,
Снова солнце яркое
Светит во дворе.
Там, где были лужицы,
Сухо, хорошо.
Голова вновь кружится -
Стать бы малышом,
Изваляться в травушке
И сорвать цветок,
А потом у бабушки
Скакать под потолок.
11. 10. 2022


Рецензии