Накапает добрыми каплями солнце

Накапает добрыми каплями солнце
Моё  долгожданное лето в ладони,
Морская волна раскачает беспечно
И чайки крикливые нас не догонят.

Песок золотой запоёт под ногами
Счастливую песню про счастье и снова
Под вечер раскрасится небо закатом,
Короткие ночи  подарят два слова:

«Люблю тебя» - кто-то признается нежно,
Ладони навстречу как птицы взлетают,
Влюблённые люди влюблённое сердце
Другу другу опять на рассвете подарят.

Обнимутся звезды, растает под утро
Дорожка заснувшей Луны у причала…
Ты - время любви, долгожданное лето,
Счастливое, доброе жизни начало.

*******

Фото моё, летит корабль в небе над Мексикой.


Рецензии