Ищу я чистоту

Пришёл рассвет, а с ним и крик,
Так продолжалось каждый день.
Открыл глаза и понял в миг,
Что сон не правда, только тень.

С утра взбодрился и пошёл,
На вечный поиск чистоты.
Искал, ищу и не нашёл,
Так каждый день до темноты.

В вечерний час, под светом звезд,
Я продолжаю всё ж искать.
Зачем поверил в мир из грёз,
Его мне точно не сыскать.

Быть может уж пора понять,
Что нет той самой, не найти.
Но продолжаю я искать,
Хоть не пойму куда идти.

Но жив надеждой и мечтой,
Иду, ищу и не сдаюсь.
Иду за вечной чистотой
И к чистоте всегда стремлюсь.


Рецензии