Для роста нет пределов

Стою и молча наблюдаю,
как мысли мчаться в голове !
я их тихонько разбираю ,
хочу понять к чему все мне !?

я с каждым днём всё меньше вижу
 те мысли ,что мне тьма несёт ,
которые во тьму всё движут ,
чтоб там остался жизни плот.

А если тёмных стало меньше,
знать я на правильном пути !
знать в храме стало Света больше
И что запрятано ,можно найти !

я нахожу больше смирения
 и принимаю всё ,как есть !
не нужно больше одобрения
когда душою правит честь !

для роста духа нет пределов,
он будет продолжать расти!
когда достигнет он Отца уделов
тогда и сможет вечность обрести!


Рецензии