Песня про Лопатино

Луна серпом задела душу
Зовет куда-то в небеса,
А хочется назад вернуться
Родные слушать голоса

Вот у реки гармонь играет
И мама нас домой зовет,
А эхо в тишине витает
И солнце с петухом встаёт

А за околицей просторно
Поля, дороги в даль ведут
И возвращаемся  мы снова
Родные окна нас зовут
 
Припев:

Лопатино- родные души
Вода с колодца
Свежий хлеб
Да, очень хочется вернуться
Мне в ту страну
которой нет.


Рецензии