Весна песнями краснА и листвою зеленА

Апрель в Москве 17-го числа

А Москва — позеленела!
И запахли почки  смело!
И у птиц концертный тур!

Слышишь трели
МенестрЕлей?!
Голубков влюбленных "Вуур!"?!

Намолчались, уж, за зИму!
Ну, и я воркую с ними —
Про Апрель и про Амур!


Рецензии