Охранник и уборщицы

Охранник!!! Выбрит, смел и свеж.
В своих красивых он одеждах,
Вновь преисполнен он надежд:
Познать неведомую свежесть!

Прекрасный пол, той Свежестью полон…
Она повсюду, на свету играет.
И только лишь то замечает Он,
Внимание свое к Ней, обращает!

Вот как поэтом, тут не стать!
Увидев, действо хитрое, сие...
Нам тягостно, всю чистоту понять...
Как далеки мы, до охранника того!


Рецензии