В жизни новый день

В жизни новый день

В жизни новый день
Приходит даром свыше
И всем нам послан он
Чтоб каждый раз ты мог

С другим делить тепло
Господь все видет выше
После красивых слов
Всем нам будет хорошо

Ты обогрей родных
Любовью и заботой
Преподнеси сюрприз
В веселый Новый год

Пусть и чувствуют друзья
Что тоже ты их любишь
Согревая всем сердцем их
Каждый миг своим теплом


Рецензии