Еж

Нос ежовый чует вечер!
Днём заняться ему не чем.
Отдыхал наш еж клубком,
Глазки-бусинки при нем!

Этот зверь большой охотник,
По ночам гуляет он.
Собирает на иголки,
То, что на земле найдет!

Может яблока кусок,
Может лакомый грибок!

Ну а если будет мало
Смело он пойдёт в атаку!
На лягушек или змей
Прячьтесь от ежа скорей!


Рецензии