Одиночество

Серые

Жанна Блюменфельд

Шуршали серые слова в осенних листьях,
Там проходили тени бывших, неоправданных, чужих,

Боящихся сойти с ума от одиночества
Среди собственноручно вырытых могил...
______________________
Одиночество

Там тени бродят по дорожкам
Шуршат слова в осенней мгле
Боюсь сойти с ума от одиночества
Зароясь в собственноручно вырытой могиле.


Рецензии