Аккуратно мыть и шампунь любой ок

Пробовала и разные шампуни реально,
Сыпались волосы,как не нормальные,
Но потом найдя причину,
Поняла,что любым шампунем
можно сделать красиво,
Главное правильно мыть,
И верно шампунь наносить,
Поняла,мыть бережно нужно,
– Стоя в ванне,голову наклонив,
Только так кожу открыв,
А кожу и нужно промыть,помни,
Хорошо промытая кожа головы,
Даёт волосам хорошо расти,
– И не растирать шампунь в руках,
Да,растирая,самые сильный
очистителя-сульфат,
На руках и остаётся,гад,
И шампунь растёртый этот,
Не промоет,как надо,заметила,
Будут потом выпадать,
И голова чесаться,
И быстро станут грязные,
А голове только и нужно–
Хорошее очищение,дружное,
Надписи:восстановление,
витамины и прочее,
Ничего этого нет в шампуне,точно,
(Маркетинг впрочем)
Для мытья,нужен сильный очиститель,
На этот пункт смотрите,
Очищено–волосы и не выпадают,
Дышат,хорошо растут,
Когда кожа головы–идеальная,
Промывать хорошо нужно,
Такая промывка и пачкаться,
Не даёт голове дольше,значит,
Промывать хорошо старайтесь,
Напишу,как делать это лучше,
Даже когда стала так мыть–
Шампунь сразу на голову наносить-
И теперь даже расчёсывая
волосы-мокрыми,
Не выпадает ни одного,
А раньше сыпались,расчесав,
Но теперь все узнала сама,
Сейчас даже в ванне после мытья,
Нашла всего пару волосков,
а раньше волялась–копна,
Аккуратность главное,знай,
В руках шампунь не растирай,
Перестанут выпадать,дэвшка вай)))
Думаете зря когда-то в рекламе,
Шампунь в колпачок наливали,
На голову потом,
Так и пены больше,ого,
Это правильно точно,
Перестала в руках растирать,
Также в колпак стала наливать,
И шампунь пенится лучше,
Промоет голову круче,
Лишаете шампунь вещества
самого мощного,
Растирая шампунь в ладонях точно,
Поэтому шампунь промыть
эффективней не может,
И смыть его потом сложно,
И именно этот–непромытый шампунь,
Провоцирует выпадение
волос,Зайчуль,
А если наливать сразу на голову его,
Вспенится–супер,промоет
и смоется сам хорошо,
Ну или в ладони,но не растерай,
Сразу на голову,Зай,

Мылить только корни,
полоскать ровными по длине,
Скрипят и мягкие,
Значит промыли теперь!
До такого состояния мыть,
Это значит промыли,

Промыли,выжимать не мять,
По длине также просто
надовить-воду убрать,
Все,и этот хвостик ровный,
Легонько скрути,положи на голову,
В полотенце не заматывай,не три,
Если что,в Х/Б футболку заматай,
Но тоже не надолго,
долго голову не парь!

Про то как лучше сушить,
Ниже пишу стихи,
Будет с фото,
Смотри,если охото…





Ниже ещё стихи,,,


Рецензии