Поёт

Поёт Ленинград про дефицит яиц
А голая вечеринка Себя прославила
Голое тело Чулком обтянуто
Где там сюжеты
Двери не те
   Штрафы миллионы
Летели бумажки в небо
Они оделись звезды в Водолазки
Простите нас Бриллиант на опе На цепочке висел
Дорогая тусовка И не Хромая лошадь


Рецензии