В поисках судьбы

Не встретились мы, жаль, с тобой
На этой планете живой.
А может ещё подождать
Чуть-чуть и не нужно страдать.

Поехать на край бы земли.
А там воплотить все мечты.
Чтоб сердце пылало твоё.
Не подвело бы чутьё.

Но нет, это слишком, застой.
И мысли уже вразнобой.
Кто скажет: «Иди вот сюда.
На том берегу ждёт судьба».

Кто ищет – всегда найдёт.
Не всем афоризм подойдёт.
Оброс человек серым мхом.
И все виноваты кругом.

Душою крылатой взлети.
Пусть светят тебя огоньки.
И расступятся все леса.
Скрепится мостами река.

И дел будет невпроворот.
И здесь уж тебе повезёт.
Как в сказке откроется дверь.
Любимый, любимая, верь.

(17.04.2024, г. Вена)


Рецензии