Легион

Рука сжимает старенький смартфон,
окошко воли, вопли мира, стоны,
проводника в провайдерский притон,
в затасканные, мёртвые шаблоны.

Читатели - любимый батальон,
подписчики - мои легионеры, 
вступив в канал идут на полигон,
испытывая рифмы и премьеры.

Здесь нет границ, решеток и оков,
открыты двери, сорваны засовы,
страна из чувств, сомнений, нежных слов,
республика, где снесены заборы.

Анклав любви - отдушина рабов,
приют мечтателей, свободы, веры,
убежище невольников, их кровь,
пристанища поэтики химеры.

Спасибо вам, духовники мои,
за терпеливость, критику и лайки,
спасибо телеграмму за канал,
за непредвзятость, сумасбродства арки.


Рецензии