спички...

спички - коробок кавычек
раскавычивая спич
космос прёт из косметичек -
чернобурич и бурич

ли;су ли леса построил
маленький как ателье
принц по цельнокройной крови
сам себе не сомелье?

или роза - бурда моден
и шпионящий пион -
поседел и благороден
(цвет волос - хамелеон)?





...


Рецензии