Уходят наши лучшие ребята

Уходят  наши  лучшие ребята,
Их забирает подлая  война,
Придет ли ей конец уже когда то?
Ведь человеку жизнь одна дана!

Как тяжело нам сознавать и горько,
В земле сырой парнишки те лежат,
Остановите бойню же,довольно!
Их не поднять... сердца их не стучат.

И только с фотографии надгробной,
С улыбкою глядят в степную даль...
Жизнь отдали за свой Донбасс свободный,
Помилуй Господи! Прими их души  в рай!

Ну,как вы там,защитники вы наши?
Где тихо, нет ни горя... ни войны...
Вам мало радостей земных досталось,
А вы ведь тоже так хотели жить!

Вам так хотелось, чтобы стихли взрывы,
Не слышать больше материнский крик...
Родные ополченцы,спите с миром!
Защитники, своей родной земли!


Рецензии