Правописание. Акростих

П исать и читать обучали нас в школе
Р азумными быть, свой язык уважать
А только  почувствовать стоило волю
В письме не желаем мы правила знать!
О твет  кто мне даст: человек если русский,
П о что ты родную уродуешь речь?
И звонкое слово становится тускло,
С обрать бы вас всех, да к ответу привлечь!
А может вернуть вас за парты обратно,
Н а срок от звонка и опять до звонка?
И речь будет ваша  любому понятна,
Е ще я надеюсь, не поздно пока!


Рецензии