Спасайся

СПАСАЙСЯ...

Твоя любовь всю сжигает меня
Ее страшусь, как лучина огня.
Попалась в ловушку, как будто бы я
И страдаю теперь, никого не виня.

Припев:
И я кричу себе, спасайся.
Не предавай своей мечты
С разбегу в омут не бросайся
Пока в сознаньи ещё ты.

Бедный я мотылёк, заблудилась в ночи.
И лечу, вновь, одна на твой отблески свечи.
Слышу как за спиной точит недруг мечи.
И плетут паутину твои палачи.

Припев:
И я кричу себе, спасайся.
Не предавай своей мечты
С разбегу в омут не бросайся
Пока в сознаньи ещё ты.

Будто раненый волк, вою я на звезду.
Не желаю любить, но люблю на беду.
А вокруг меня ночь и я, словно,
в бреду.
Как же жаль, что любовь не подвластна суду.

Припев:
И я кричу себе, спасайся.
Не предавай своей мечты
С разбегу в омут не бросайся
Пока в сознаньи ещё ты.


Рецензии