что тебе снится

дружище как тебе спится что тебе снится.море пенное берег песчаный чайки над водой и стайка дельфинов на краю горизонта.мне же не снится нечего.телек смотрю все о войне и нацистах паганых.на голодный желудок чашку кофе и сухарик сладкий.лягу подремлю может что приснится принц или король.буду королевой я во сне радости минуты я переживу.


Рецензии