Слова

Слова, слова, слова…
Их много. Льются рекой.
Хотела сказать тебе главное…
Как жаль, что ты не со мной.

Душа, душа, душа…
Изранена. Буду терпеть.
А ждать тебя так бессмысленно -
Не сможем уж мы пламенеть…

Тоска, тоска, тоска…
Привычна. Так было всегда.
В этом дряхлеющем мире
Дороги ведут в никуда.

Чувства, чувства, чувства…
Волшебные. Я утону.
С рассветом нежно-алеющим
Навстречу к тебе побегу…


Рецензии