Судебный приказ

Снова осень дышит в зад,
пожелтел мой личный сад,
яблоки валяются
птицы, в них копаются .

Галки и вороны,
голуби-скоты
кушают законно
видимость толпы .

дождик льёт, а им плевать.
Только б яблоки клевать.

Не для вас. Я. их растил
И подкормкою кормил.
прививал и обрезал,
Часто пробуя кусал.

Ты вдали, а я в смятении,
Хочется открыть пальбу,
нет для голубей спасения,
я им пули принесу.

Заскрипела вдруг калитка.
Глянул!Ты вернулась в сад,
подала приказ мне гибкий
убирайся прочь, ты гад!


Рецензии