Подарок

Всё что имею- воздух, небо,
Я всё любимой подарю,
Себя всего и душу с телом,
И все слова что я люблю!
Мечту заветную о доме,
О нашем счастье и любви,
Тебе дарю и сердце тоже,
Прошу любимая прими!
К ногам твоим брошу свободу,
И жизнь и силы - забирай!
Я всё отдам тебе с любовью!
Чтоб жизнь была твоя как рай!
В глазах твоих пусть будет радость!
Улыбка счастья на губах!
Моя навечная ты слабость !
Ты ангел мой, моя душа!


Рецензии