История нежности

Не надо играть с жизнью в прятки
И голову прятать в песок.
Историям нежности сладкой
Когда-то выходит свой срок.

Бездарно потеряно время
В раздорах тревожных минут.
И нужно надёжное стремя
Для скачки в семейный уют.

Поедем кататься на лодке
В спокойной протоке реки.
Смотрю философски и кротко
В лицо той, с которой близки.

На то, что уже не исправить,
На тех кого не воскресить.
В нас мудро главенствует память
И хочется снова любить!


Рецензии