Львица слушает льва

Писать сейчас надо аккуратно,
Меня любят стоя, закрывая рот,
Тихо, тихо, пиши, когда пройдет,
Ладно, ладно, ладно.

Правда выливается на стол,
Конечно, стараясь его не поджечь,
Мне говорили на пол лечь,
Но не наказывали на нем...

Поэтессы счастливые сущности,
Внутри больно, но нас лечат,
Меня точно поцелуями балуют,
Аккуратно милая об этом говори...

Меня воспитывают, если честно,
Ставят на место, иногда в угол,
Успокойся, любимая, иди на стол,
Иду, веду себя послушно.

Львица слушает льва всегда,
Если ее обижает, накидывается,
Как правило оба договариваются,
Он должен любить, я должна...


Рецензии