Письмо нигилиста

Болит от мир душа
Мир полон боли
И негатив везде
Всё серо и уныло
Наш мир прогнил на сквозь
Одни лишь деньги
В людских сердцах
Их пожирает жадность

Мир бессмыслен
Но люди твердят
Что мы дети божьи
И жизнь прекрасна
Да что вы люди!
Зачем обманываете
Свои души

У всего есть свой конец
Так не ври вы себе!
Что стакан полон
Что на половину пуст
Не имеет значение!
Ведь мир сплошной обман
Жизненные цели
Карьера Семья и дети

Всё бессмысленно!
Мы лишь букашки
В пищевой цепочки
От нас одни проблемы
Ведь наша жизнь
Решена всякого смысла
Но мы отрицаем это
Из собственного эгоиста.


Рецензии