И, что, что взрослые вполне?

И, что, что взрослые вполне?
И, что, что целы руки-ноги?
Жизнь проживаем, как во сне:
Ни под конём, ни на коне,
А просто стоя у дороги...
Стоим и ждём, когда придёт,
Оно берёт и не приходит,
И, то ли глаз наш верный врёт
(То перелёт, то недолёт!),
А то ли это леший водит...
Пока стояли, жизнь ушла,
Куда ты, жизнь? Да, подожди ты!
Звезда светившая зашла,
А смерть, напротив, подошла,
И мы без выстрела убиты.


Рецензии