плакало пламя

плакало пламя в печи
безраздельной пламенной любви
лишённое
заливалось колокольцами
утешалось простыми карандашами
а я локти обкусанные тер растирал
зайчики отсветы пересчитывал
да вовремя понял
не с неудачников брать пример
если верхом то вскачь
если беда то не одна
а звёзды слишком далеки
и не греют воображение


Рецензии