О, этот день! День нашей первой встречи...

О, этот день! День нашей первой встречи.
Любимый мой хотел обнять за плечи.
И плыли облака куда-то в вечность,
И окружила нас с тобою нежность.

   Сияние твоих лазурных глаз
   Со мной сейчас. И это в первый раз.
   Они горят любовью, милый мой.
   Не отвести уже мне страстный взор.

О, этот день! Кругом цветы нам пели.
Тюльпанов клумбы дружно заалели.
И солнце ласковое нам светило.
Волшебным блеском вдруг всё заискрилось.

   Ах, как прекрасен ты, любимый мой!
   И не кончается наш разговор.
   Как передать, что в сердце у меня
   Огнём горит весенняя заря?

О, этот день! Пускай проходят годы -
Не победить зиме весны свободу.
Янтарь роняет нам подруга осень.
Твои глаза ну словно неба просинь.

   Любовь моя как солнце в небесах.
   С тобой купаемся мы в чудесах.
   Твой синий взор пленяет чистотой,
   И он всегда живёт со мной.


Рецензии
Майра, чудесно! Здорово, что ничего не изменилось со дня первой встречи. Так не часто бывает. Значит. первая встреча была не случайностью, а жизненной закономерностью.

Валентина Малышева 3   18.04.2024 22:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте,милая Валентина.
Благодарю Вас за отзыв о моем стихотворении, за добрые слова.
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Майра Рейнбау   19.04.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.