Не о чем 80

В купе заходит вдруг Киркоров,
Народ конечно очень рад.
Он снял штаны без разговоров.
И подставляет голый зад.

Я жизнь стаканом измеряю
И вижу в этом реализм,
А вот врачам не доверяю,
Диагноз их - алкоголизм.

Я воду пятый раз спускаю,
Зашла с поносом в туалет.
И от волнения икаю,
Бумаги ни кусочка нет .

Глист сказал: моя ты зая,
Из попы вылезая.
Я с тобой, моя любовь
И залез обратно вновь.

Когда присел ты на скамейку
Решил не думать о еде,
Тебе подкину я идейку:
Пусть попа будет на гвозде..

На ветке, как медведь из детства,
Промокший сморщенный г@ндон
У нас общага по соседству,
Они бросают из окон.

В трусах кусает м@ндавошка,
Олеси слышен громкий смех.
Ей подарил её Серёжка
И эта крошка лучше всех.

Оксана и подруга Ира
Курили вместе трубку мира.
Никто из них не догадался,
Что так Серёга улыбался.

Горб на спине у Николая,
Короче правая нога
И плюс жена его, Аглая,
Ему наставила рога.

Зачем так Золушка рыдает,
Была ей туфелька как раз.
Но принц померить предлагает
Кроссовки фирмы Адидас.

Пожар - кричали во дворе,,
Горела шапка на воре.


Рецензии