Невезенье сплошь..

Невезенье сплошь ..
И осенний дождь ..
Грязь на улице ,
Небо хмурится .
Звёзды падают ,
Глаз не радуют .
И уходишь ты
Из моей мечты .
Так темно кругом ,
Не найду свой дом .
Не найду пути ,
Как тут ни крути .
Равновесие
Не могу держать ,
Не могу идти ,
Не могу бежать .
Сделать ничего
Не могу теперь ...
Там - висит замок ,
Тут - закрыта дверь ...


Рецензии