Праздник!!!

Промозглые чувства в неряшливых душах , бунтуют и требуют праздник ,
порвал связующую нить с разумным  главный  ретроградник .
В чертогах душ лишь пустота , звенящим откликом ответит  ,
пытливый  взгляд смотрящий в суть , токсичность личности ослепит .
Кто , что , зачем и почему , вопрос не задан будет главным ,
происходящий свистопляс , по меньшей мере будет странным. 
Слепая жертвенность молчит , ей  не даёт создатель слова ,
не помогает на двери висящая от зла подкова .
Тоска по родине , влечет ,  порывом целовать берёзку ,
а для кого то этот бал нечистых свой до боли в доску !!!
#никул

https://youtu.be/M7FhGFV06As?feature=shared


Рецензии