Ох, ещё не потеряла детской веры я...

Ох, ещё не потеряла детской веры я,
Всё же, Боже,
Как похожи
Дни и скверики.               

Просыпаются песчинки в сито времени
Понемножку,
Мерной ложкой.
Стану  древнею.

А когда-нибудь мне скажет внук за завтраком,
Огорчая:
«Ты встречала
Динозавриков?»


Рецензии