Немая осень, я - твоя печаль...

Немая осень, я - твоя печаль,
Холодным ветром воскрешаешь душу...
Но мне давно уже совсем не жаль
О том, что нежность тонет в мокрых лужах...

И не жалею больше ни о чём...
Спокойно в венах кровь бежит по телу.
Когда предъявит жизнь за счастье счёт,
Я поделюсь с ней самым сокровенным...

Немое небо, белый листопад,
Несмело листья падают на плечи...
Услышу голос... Повернусь назад,
Но вновь не загорят сырые свечи...

Немая осень, я - твоя мечта,
Согрей меня в ночи под тёплым пледом...
Я не грущу о том, что отдала
Другому свои главные победы...


Рецензии